欢迎访问东湾小学! 今天是:

南山区慈善会携手爱心企业向东湾小学捐赠爱心图书

信息来源:东湾小学 信息提供日期:2024-04-26 【字体: 视力保护色:

近日,南山区慈善会与深圳市常安物业服务有限公司(以下简称常安物业)联合向东湾小学爱心捐赠2万元图书一批。南山区慈善会秘书长邓石庄,南山区教育局关心下一代工作委员会主任叶小勇、秘书长周锦亮,常安物业董事长张武,东湾小学关工委主任郑耀辉、校长洪雪娟等出席了捐赠仪式。

此次捐赠仪式上,一群少先队员代表学校向在场领导及嘉宾献上了鲜艳的红领巾,表达了对来宾的热烈欢迎和敬意。在捐赠环节中,常安物业向东湾小学捐赠了一批精心挑选的图书,为学校的图书室注入了新的活力。

常安物业的董事长张武先生在讲话中表示,教育是国家的根本,支持教育事业是企业应尽的社会责任。他们希望通过这次捐赠,能够为学生们提供更好的学习条件,助力他们茁壮成长。

校长表示,423日是世界阅读日,今年的主题是阅读改变未来,此次常安物业与区慈善会向孩子们赠予图书,这批图书是知识的甘露,是进步的阶梯,孩子们将在赠予的阶梯上站高远眺,走向远方,看到更精彩的世界,阅读可以为他们带来实实在在的改变,丰富的阅读史就是他们幸福人生的基石。她表示,每一份捐赠都承载着捐赠者的信任和期望,东湾小学将以最大的责任心和最高的效率,确保每一份捐赠都能发挥出最大的作用。

南山区慈善会秘书长邓石庄先生在捐赠仪式上表示,今年420日是常安物业成立29周年,该公司在这个重要时刻向东湾小学献爱心,彰显了爱心企业的社会责任,助力筑建未成年人的精神文化家园。他希望辖区内的爱心企业与慈善会共同联手,一起助推南山慈善事业迈向新的高度,帮助更多有需要的困难群体和个人。

活动最后,与会人员合影留念,记录下这一难忘的时刻。此次捐赠仪式不仅为东湾小学的师生们带来了实实在在的帮助,也彰显了社会各界对教育事业的高度重视和支持。我们相信,在大家的共同努力下,东湾小学的教育事业一定会蒸蒸日上,培养出更多优秀的人才。